Rua Viriato, nº 25, 2º Esquerdo
1050-234 Lisboa

Telefone
+351 21 010 57 00
Fax
+351 21 315 65 66
Departamento Financeiro
+351 21 010 57 31

Política de Privacidade

Na Música no Coração, agradecemos a sua confiança e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Por isso, comprometemo-nos a manter os vossos dados apenas para os efeitos solicitados e sempre com respeito à privacidade, confidencialidade e transparência.

O tratamento dos seus dados pessoais permite a divulgação das nossas próprias informações relativamente aos eventos que organizamos. Os seus dados pessoais são recolhidos apenas para envio da nossa newsletter, respostas aos vossos emails, serviços de Apoio ao Cliente.

O nosso departamento jurídico é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Para o efeito, os dados recolhidos são os emails a utilizar para o envio da newsletter, conforme a vossa solicitação. O destinatário desses dados é a própria Música no Coração.

Mantemos os seus dados pessoais seguros e confidenciais, utilizando-os apenas para os serviços solicitados, até que nos seja solicitada a sua remoção.
Pode alterar ou retirar seu consentimento deverá enviar email para departamentojuridico@musicanocoracao.pt

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Pode entrar em contacto connosco para mais informações para o email departamentojuridico@musicanocoracao.pt


CONHECE AS NOSSAS RÁDIOS